公子犯堂已阵亡,公子沈还活着

公众号“公子犯堂”被禁,在我预料之中。我以为订阅人数达到10万上下才会被盯上,没想到还不到两万,就要劳烦有关部门下令了。

不知道是我把他们想得太胆怯了,还是他们把我想得太厉害了。我总觉得我的文章算是温和理性了。

在此必须向我的1万4千多读者表示由衷的歉意,虽然你们其中大多数人已经看不到我的道歉了。

目前“公子犯堂II”(id:gongzifantang2)是我新的微信公号,欢迎关注订阅。

其实,2018年元旦被封号也是好事,预示着我的新计划可以在新的一年上马了。试图封住我的口,我只会叫得更大声。

请大家记住,一切都只是刚刚开始。

 

公子沈

2018年1月2日

gongzifantang.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s