公子犯堂中国与全球趋势分析简报

拥有一万多名读者的公众号公子犯堂在今年挂了。

目前,公子犯堂II也朝不保夕。

不少人留言,问我对最近一些大事件的看法,问我为什么不写。要知道,我不是不想写,也不是没得写。

面对越来越严酷的形势,为了能够继续向公子犯堂的读者提供优质的分析评论文章,本公子决定推出一款替代的产品。

公子犯堂将主推VIP读者会员制,资讯内容进行全面优化,在保留原有评论分析的基础上,扩大资讯来源,为VIP读者会员提供专属的产品——《公子犯堂中国与全球趋势分析简报》。

你想知道的,全都在《简报》里,以后不用再偷偷摸摸留言问我了。

内容介绍:

由公子沈主笔撰写,每周为您推送一篇中国与全球趋势分析。

资讯的来源包括:

1)公子沈的中国时政新闻与宏观经济分析。由于只针对VIP读者,本公子反而可以更大胆的“我手写我口”了。

2)全球主流媒体《纽约时报》、《华尔街日报》、《经济学人》、《彭博社》、《日经新闻》等各版头条内容,包括时政、经济、商业、科技等重点内容,无删减、无过滤、无禁忌。

3)全球政治精英、金融精英、企业精英、投资精英的个人专栏、观点、言论和洞见。

这份公子犯堂的独家专属报告,可以助您翻过那堵无形的围墙,不再被忽悠和欺骗,获得最有价值的真相与真知,开拓自己的视野和见识,紧跟世界大趋势,做一个国际化的思想精英。

报告内容不会与公子沈的海外资讯公众号“北美最前线”(id:NAFrontline)重复,敬请放心。

支付和阅读方式:

扫下面二维码,在“添加备注”中留下您的微信号或邮箱号;或联系我的微信号:gongzishen2016,私下向我支付;

我将向您定期推送文章链接。

VIP读者会员年费:¥99(限时优惠价)

新媒体管家制作 (4)
你只需要付一两顿饭的钱,就可以阅读一整年墙外的全球知识精英接收的资讯与分析,还有公子沈最犀利的评论分析,要不要这么值?

扫上面的二维码关注吧!

最后,感谢大家对公子犯堂、公子犯堂II和公子沈的不离不弃。

愿我们在愈发黑暗的空间里,不断探寻那一丝微弱的光明!

 

公子沈

2018年3月13日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s